Отвернись!

Екатерина Крайнова
Отвернись от меня с миром этим.
Отвернись, так тебе будет легче.
Ведь стихи мои хуже и мельче,
А там много про "счастье на свете".

Отвернись. Не теряй ни мгновенья.
Ведь душа моя выпита горем.
Казнена бывшим супер-героем.
И теперь эхо в ней привиденьем.

Отвернись и забудь, что была я.
Что любила тебя и ждала я.
Это только ванильные бредни.
А поверь - жизнь совсем не такая...

Отвернись. Со мной слёзно и трудно.
Я шагать не посмею по трупам.
А вокруг только трупы и слякоть.
Отвернись! Обещаю не плакать...

© Copyright: Екатерина Крайнова, 22.05.13.