***

Игорь Шестаков
Везли в тюрьму зэка',
Светило солнце,
Играла музыка,
Резвился социум  -
Встречал День города,
Жрал пиво с колою,
Допив "Тинькофф", рыдал,
И жопу голую
на пляже засранном
грел до ожога,
Смотрел в глаза страны,
Блевал немного,
Пасьянс раскладывал,
В песке куличики,
Жевал, зевал, ласкал, давал,
Пускал колечки -
травой попыхивал
на главной площади,
Локтём распихивал
и шел без очереди,
Слова разбрасывал
как ассигнации -
Короче, праздновал!
Цвели акации,
играла музыка,
спускался вечер.
Везли в тюрьму зэка',
Везли навечно.