Вот он я, перед вами, ребята

Динислам Алтынгузин
Не дерите меня на цитаты,
Не судите мои грехи,
Вот он я, перед вами, ребята -
Я похож на свои стихи.

Угловатый, нескладный, робкий,
Матерщинник и весельчак,
Разухабист,но в чем-то кроткий
И пою, как всегда, не так.

Мой мотив не попсово-сладкий,
Не прилизан и очень прост,
Он и мне, и другим загадка -
Где-то шутка, а где - всерьез.

Я похож и на юг, и на север,
Я полярен во всем,всегда,
Я себе-то подчас не верю,
Но не верить себе - никогда!

...Свежий овощ на старой грядке...
Написать о себе - не грех.
Разберите меня без остатка,
Потому, что пою я для всех.