Последний вздох

Татьяна Крендельщикова
Я уйду налету,
Оставляя невидимый след.
Я уйду в тишину,
На веки простившись с тобою.
Не хочу больше видеть
Великую эту войну
Между грозною мыслью
И вяло текущей свободой.
Закручусь в пелену,
Запаяюсь в пространство,
Увлекая с собой
Быстрой мысли полёт.
Я уйду навсегда,
Растворяясь в гротеске коварства
Скучных будней и дней череду.
Не хочу здесь томиться,
Как пленник,
Разрывая оков тяжкий стон.
Я хочу улететь
Вдаль туманов безбрежных,
На свободу души,
В бесконечный свой вздох.