В лунном свете

Вовчик Проскурин
Вот в лунном свете две фигуры
               Застыли в этот поздний час,
Прижались в нежном поцелуе,
               Ведь будет эта ночь для нас.

Как ты прекрасна в лунном свете!
               Я вижу стройный силуэт,
Луч нежно освещает плечи,
               Скользнул по шее тусклый свет.

От губ твоих прикосновение
               Я ощущаю мятный вкус.
Ты в этом свете как мадонна,
              От эйфории не очнусь.

Ты для меня сейчас богиня,
               Твой обнажённый силуэт
С ума сведёт меня наверно,
               Ведь ничего прекрасней нет!

И я шепчу тебе родная:
               "Люблю тебя, любовь моя!"
Моё лицо в твоих ладонях
               Ты шепчешь мне: "Целуй меня!"

И, растворяясь в поцелуе,
               Не замечая ничего,
Мы опускаемся на ложе -
               Оно для нас, в глазах темно!

В висках стучит шальное сердце,
               Оно уж больше не в груди.
И всё вокруг плывёт куда-то,
               А ты со мной и вместе мы!

Очарование этой ночи,
               Как те мгновения постичь,
А лунный свет скользит по стенке
               Его нельзя остановить.

Теперь ты вся в моих объятьях,
               Я ощущаю дрожь твою.
Моя ладонь скользит по телу,
               Спустилась к самому бедру.

Ты крепко обняла за шею,
               Прижалась трепетно ко мне.
Как будто я могу исчезнуть -
               Мы в лунном свете как во сне!

  ©    В.П.   16.3.2013 г.       5:25