Мне все равно теперь

Кузнецов Михаил Михайлович
Опять идет унылый дождь во тьме ночной.
А я стою, насквозь промок –
Мне все равно теперь.
Но я смотрю в твое окно – погашен свет.
Я потерял ключи давно –
Тобой закрыта дверь.

Моя любовь во мне мертва, остался зверь.
Остались мертвые слова –
Мне все равно теперь.
Во тьме ночной горит фонарь – он дарит свет.
И на душе моей печаль –
Тебя в ней больше нет.