Люди как люди...

Алла Розвадовская
Поздняя осень. Плохая погода.
Город восторжен и чист.
Люди как люди: последняя мода -
деньги, знакомства и чин.

В бешеном ритме карьерного роста
роста духовного нет.
Люди как люди: волнуют вопросы,
мало кто слышит ответ…

Переживи мы хоть тысячу стадий,
проза не станет стихом.
Люди как люди – обычное стадо,
брошенное пастухом…