Всё сам

Светлана Анатольевна Чадаева
Полюби себя сам,
Похвали себя сам,
Победи себя сам,
Помоги себе сам,
И цени себя сам.
Обними себя сам,
Побрани себя сам,
Разожги себя сам,
Потуши себя сам.
Развлеки себя сам,
Отвлеки себя сам,
Обмани себя сам.
И прости себя сам.
Развивай себя сам,
Наполняй себя сам,
Вспоминай себя сам,
Обуздай себя сам,
Раздроби себя сам,
Вновь создай себя сам.
И тогда, ясным глазом,
Чистым разумом
Сделаешь выбор свой, правильный, сам.