про станки и про это

Николай Черкасов
Станки ты выбираешь скрупулезно
И я к ним подхожу архисерьёзно.
Станкам станочье, челам - человечье
Сей выбор без балды - проблема вечная 
Угу - ты молвишь, соглашаясь суетно
В немых объятьях феррумного мувита
В единое сливаясь безраздельно
Вы достигаете согласия предельно
Ты восклицаешь - Класс! И вся в экстазе,
Скользя неспешно по дрожащей базе,
Ловя момент, чтобы сорваться в бездну,
Где хор литавр отдаст вам честь помпезно.
И будет эхо долго отдаваться
И мир машины, чтобы не взорваться
Заглохнет в небывалом аппогее,
Сложивши гимн технической идее