Так рада, что ты...

Ольга Францева-Петрова
Отпускаю! - Не отпускай!
За тобой Ойкумены край
За тобой ступени дрожат...

Я так рада, что ты... - Я рад!
Что порой привык удивлять
Смущать иногда сердить
Но пуще всего - любить

Не в смыслах искать зерно
Не в зернах - остатний смысл
Я рад тому, что дано
Что продолжает быть...