Предотпуское

Феодор
Лето в Англии грядёт,
Поразъедется народ.

Джентльмены отдыхают,
В пабах гордо восседают,

Пиво, эль и сидр пьют,
О погодах речь ведут.

Но куда поедет кто,
Не расскажет здесь никто.