Дышу тобой, во сне мне снишься...

Леся Курносова
Дышу тобой, во сне мне снишься,
И цвет забыла глаз твоих.
Мою любовь, как пение птицы,
Разделим вечно на двоих.

И, потянувшись к свету солнца,
Я позову тебя с собой
Туда, где сердце мое бьется,
И где стремимся мы домой.

Но дома нет, как и любви,
И глаз твоих не существует.
И, покорившись я заре,
Иду туда, где не разбудят.