Ерунда

Женя Ферра
Я хочу съесть огромный кусок шоколадного торта
На завтрак, обед или ужин.
И хочу покурить ерунду очень редкого сорта,
Чтобы снова я стал твоим мужем.

На время я буду твоим любимым киногероем,
Капитан Воробей пробудится во мне.
А если ты любишь Бибера с его розовым воем,
То ведь я же завою, только чур при луне.

Вдохнув второй раз, будешь ты моим завтраком,
Вместо торта тебя захомячу,
Что я вижу, ха-ха, ты Губка Боб?! ну тогда стану Патриком!
Так похожа на сыр, знай - я обожаю горячий.

Зеркала нарисуют лицо моей будущей стервочки,
Не хочу, мне хватило тебя.
Захлебнусь в одночасье - «Мне делать больше ведь нечего» -
Говорила же! Не смей прятать взгляд!

Да, умею лишь пялиться в телек, смотреть Универ,
Только жаль ненавижу Дом-2,
И, прости, ерунду предпочёл я тебе,
Ты, как она, но она мне верна.

Столик заказан на шесть, ты пришла без пяти,
А в реальности любишь опаздывать.
Закажи что угодно: я куплю тебе всё дьютефри.
Наслаждайся! Ты сегодня не будешь наказана.

Я вдохну третий раз, это будет, возможно, излишним –
Ты меня поцелуешь, я счастлив.
Это будет на вкус, как неспелая кислая вишня.
Ты так больно мне помнишься, Маша.

И подумать только, ты ничего ведь не стоишь!
Лишь умеешь меня торопить,
Так отчаянно с Ферри кости мне моешь,
Твоя единственная цель – меня злить.

Это всё ерунда, не парься, я также люблю.
Ещё пару минут и залезу под одеяло,
Ты опять меня торопишь. Ну сейчас, подожди, докурю!
И зачем доводить мой сон до скандала?
 
Ты со мною лежишь, говоришь «никогда не уйду» мне упрямо,
Но, когда я проснусь без тебя, я пойму – ерунды было мало.