Мой парус

Татьяна Ларина Мтв
               
                Благодарю,
                Валентина Воробьёва,
                за редакцию моего стихотворения.
               
 Пусть будет легким парус,
 Силён, отважен капитан!
 Пусть будет шторм не страшен,
 Да будет крепким твой штурвал!

 Пусть будет море теплым
 И не страшит тебя беда.
 Когда бушует буря -
 Ты ставь повыше паруса!

 Бесстрашный бриг уходит,
 Летит послушно по волне,
 И бороздят просторы
 Надежда и Любовь к Тебе!

 Дождись меня на суше,
 Встречай распахнутой душой,
 И зажигая звезды,
 Герой мой, помечтай со мной!

 Смотри, плывет красиво
 Корабль Мечта - за горизонт...
 В воздушной дымке тая,
 К Далеким... Райским берегам!..