И снова только сон...

Валентина Столярова 2
Мне мама улыбается,
В руках платок красивый -
Ажурный называется.
И рядом мальчик дивный.
Быть может это старший брат,
Которого не помню?
Меня притягивает взгляд -
Он смотрит так с любовью!
Подходит Колоколечка,
Как солнышко сияет.
А я ему - "Со-ну-леч-ка!"
А он мне не внимает.
"Ах ты, Шалун, ну - погоди!" -
Я весело бросаюсь,
Хочу обнять, а впереди...
Лишь облака касаюсь.
И тут очнулась, как мне жаль...
И сердце часто бьётся.
И снова ухожу я вдаль,
Куда "тропинка" вьётся...