Не всегда снисходит к людям божья благодать...

Павел Броверман
Не всегда снисходит к людям божья благодать, —
Многие из нас по жизни — только лишь статисты.
Правда, если мы умело будем подпевать,
То со временем пробиться... сможем и в солисты