Романтический вечер я тебе предлагаю...

Никитина Лариса
Романтический вечер я тебе предлагаю,
Тайну скрою о нём от тебя до поры.
Ты согласие дала мне, а я обещаю,
Сделать так, чтобы сказку запомнила ты.

Лепестками из роз всю квартиру засыпал...
Льется тихая музыка нашей любви...
Стол накрыт, и на нем свечи я зажигаю,
И сердечко моё всё сильнее стучит...

В ожидании тебя я картинки рисую,
Как наш вечер с тобой перейдет в ночь любви,
Столько красок в него я с лихвой добавляю,
Все оттенки романтики, страсти, любви...

И наутро проснешься счастливою самой,
Я подам тебе кофе и розы в постель...
Попрошу чтоб женою моею ты стала,
И колечко надену на пальчик тебе.

Романтический вечер – он судьбы перемены.
Эту сказку задумал для тебя я давно.
...Каблучки стук-стук-стук...
               Бегу...
                Открываю...
Счастье вихрем влетает с тобою в наш дом...