Шел каждый своею тропой

Нина Заморина
На гору, на гору, на гору
Шел каждый своею тропой.
Не в самую легкую пору
Мы встретились, милый, с тобой.

Когда впереди только пропасть
И слышно паденье камней,
Оставлю привычную робость,
Терять больше нечего мне.

Отчаянно брошусь на шею.
Взлететь иль упасть суждено?
Жалею, жалею, жалею,
Что времени мало дано.

Наверное, даже поверю,
Что сброшены камни-года…
Одну из немногих потерю –
Меня вспоминай иногда.

Как я высоты испугалась,
Как с треском ломался карниз.
Отстала на самую малость –
Ты взмыл, а я падала вниз.