Летний день

Наталья Тутунина
Все зеленеет за окном,
И пахнет , явно, не весной.
Шагает лето по планете,
Неся с собою много света,

Тепла, любви и красоты,
И лето дарит нам мечты.
Цветет черемуха, сирень,
И утро дарит нам прекрасный день.

День с солнцем, улыбками,
День летний, яркий и такой,
Какой хотели мы с тобой.