Здравствуйте, Стихи. ру!

Гибрид
Привет! У Вас тепло, как будто дома летом,
Сижу, в окно смотрю, как будто на тетрадь.
Двадцатый век! Придётся с интернетом
Застенчивую музу совмещать.

Тетрадь лежит и тихо, молча смотрит,
На эту чёрно-белую печать:
-"Наверно обо мне не вспомнит"
Придётся чем то отвечать:

-"Не будет черновик машиной никогда!"
И не заменит никогда свободу,
С тетрадью я по-жизни навсегда
Что делает в душе нам всем погоду.