А тебе не нужно... Почему-то...

Та Которая Простила
Я теперь свободна...Я летаю...
Нет, вернее, чищу крылья перед взлетом
И поверь, забытый, не страдаю,
Только пусто, неуютно от чего-то...
Я теперь свободна...Это дело...
Улыбнусь другому, он в надежде...
Только сердце от чего-то заболело,
Что не будет, нет, не будет, так как прежде...
Я конечно же свободна, я счастлива,
Но сомненья гложут, может глупо?
Что по-прежнему хочу родить НАМ сына...
А тебе не нужно...Почему-то...
Я не плачу...Я свободна...Проходили...
Будь счастливым и удачи...там..на личном...
Ну а если ты во сне увидишь сына,
Передай ему, что все "отлично"
Передай ему, что он родится,
Красивее выйдет и повыше,
Ну а если он во сне заплачет тихо,
Объяснишь ему, что ты меня не слышал.