И вечный бой...

Маргарита Буйнова
Откуда силы я беру,
Чтобы вперёд идти,
Не отступать и побеждать опять?
Источник сил моих –
Вчерашняя ошибка.
Она меня ведёт и знания даёт.
Кого я побеждаю каждый день?
Себя!
Себя ленивую, трусливую и злую.
Семя упрямую, излишне боевую.
Источник сил моих –
Вчерашняя победа.
Она мне крылья расправляет,
На новые вершины вдохновляет.
2.05.13.