Мы с тобой

Дмитрий Семенов 2
Соавторство: Дмитрий Семенов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович

Коснусь губами твоих плеч,
Лишь отдаленно, вспоминая
Минуты первых наших встреч,
Но, ни о чем не забывая.

И вниз скользнувшая вуаль,
Ручьем прозрачным ниспадая…
Пусть не рождается печаль,
Которой… Никогда не знали.

На небе яркая Звезда,
А мы с тобою, как скитальцы.
Не отпускает нас она,
Года водою и сквозь пальцы.

А время дальней стороной,
Нас не касаясь, пронесется.
Застыли в Вечности с тобой,
Умолкло все, лишь Сердце бьется!

Но не пугает нас Судьба,
Пугает пусть она прохожих!
Мы будем вместе, навсегда,
Ведь мы с тобою много сможем!