Спасибо тебе что в жизни моей,

Алена Артеева
Спасибо тебе что в жизни моей,
Оставил свой нестираемый след,
Научил быть храбрей и сильней,
И лишь за себя держать ответ.

Ждать и молчать даже сотни часов,
Любить и прощать молча, не умоляя
Не ощущать никогда, никаких оков
Грань за гранью между людьм стирая.

Привычные дни, жить, а не коротать!
Ведь их не вернуть,а жизнь коротка.
И любить до конца, лишь так можно летать
Пусть тяжело, ведь порой боль сладка.