Виделся вчера рассвет...

Альбина Голованчикова
Виделся вчера рассвет,
А закат - сегодня.
Вот и истинный ответ,
БЫЛЬ и НЕБЫЛЬ - сводни...

В суете сует разнятся,
Где-то БЫЛЬ, а где-то НЕБЫЛЬ.
Не дают нам задаваться,
Вроде молодым и не был.
*
Давай не остывать душою,
Пока тепло от солнца в сердце -
Мы будем жить душевной красотою,
Даря друзьям и юмора и скерцо..

*