Залог успеха

Верат Олоз
Я самый рыжий из шутов,
Я самый рыжий.
Я в канотье, но без штанов,
И не в Париже.
Я из последних дураков
И с ними иже
Я к представлению готов
Для падших ниже.
Я ко всему готов всегда,
Мне не до смеха.
И каждая моя беда –
Залог успеха.