Дождь нашептал

Студенцова Ольга Андреевна
Дождь на пороге.
Не слышно твоих шагов.
Солнце с утра простуду таблетками лечит.
Как не хватает тепла,
обоюдных снов...
Пламя свечи дрожит -- предвещает встречу?
Солнцу налейте малины.
Долой компресс!
Пусть облака разбегутся, оставив лужи.
Может быть,
в жизни и мало больших чудес.
Но пусть будет тот,
кто как солнце на небе, нужен.



фото Людмилы Багинской
г. Боровичи