Ближе к солнцу!

Дёмина Марина
Тесно в старых башмачках на босу ногу?
Значит, нужно сбросить и взлететь!
Освещают светлячки в ночи дорогу,
Ветер помогает звонко петь...

Загрустили, не услышав трель Маэстро?
Значит, это был чужой мотив!
Ближе к солнцу! Вива, соло! Престо!
Вот он, самый лучший...креатив!