Посвящение

Вера Удалова
Я пронесу через года свою любовь,не забывая.
Ты для меня почти родная - учительница первая моя.
Ты друг,подруга,строгий воспитатель.
Ты научила нас читать,писать,считать.
Своим теплом душевным согревая,
Ты нам была,как ласковая мать.