Се-ля-вивишное

Политон
стало тихо и брызги заката
растворились в бокале вина
длинной тенью прощального взгляда
Селяви по Душе поползла
развалила хрустальные замки
здравым смыслом убила мечту
всё дозволено этой засранке
всех отправила нафиг ко дну
лишь оставила груды развалин
от чистейшей воды хрусталя
надо замок построить из стали
будет лучше, начать всё с ноля
пусть стучат селявишные стрелы
здравым смыслом об стенку башкой
а мечты, невредимы и целы
на Душе будут рядом со мной
- эй, постой!
красить будите в белый?
- нет, в прозрачный, хрустальный такой