Недоотношения?

Катерина Вакулинская
Давай удалим друг друга
И опустим вниз по списку.
Чтобы вновь не вспоминать,
Не быть всё в той же зоне риска.
Давай мы забудем просто
Те слова и разговоры.
Это фальшь. Ведь несерьезно,
Как и наши с тобой ссоры.
Что за мелочь эта ругань.
Два неосторожных слова.
Обошлось не без испуга,
Быть одна всё ж не готова.
А кого это волнует?
Не тебя, наверняка же.
Хоть внутри всё и бушует,
Но по виду ты не скажешь.
Чувство "недоотношений".
В первый раз такое, честно.
Ни звонков, ни сообщений.
Что же это? Неизвестно.
Детский лепет? Да забей ты.
Ни к чему все эти мысли.
Счет идет здесь на минуты.
Просто в голове зависли.

22.05.13г.