Бездарностей хватает. 2013г

Константин Корешков
Стоит он,как заправский гитарист,
Наушники закрыли оба уха,
По струнам бъёт,как опытный артист,
Но нет совсем ни голоса,ни слуха.

Мечтает он звездой эстрадной стать,
Чтоб денежки в кармане появились,
Вершину славы покорить, достать,
Поклонники, чтоб и родители гордились.

Он к славе рвётся, как пчела на мёд
И это всё о чём пока мечтает,
Он подрастёт и может быть поймёт,
Что на эстраде тех бездарностей хватает.

Не надо даже стойку принимать,
Перенимать дурацкие манеры,
Для этого лишь нужно понимать,
Что век пройдёт и фонограммы и фанеры.

И если только вовсе не дурак,
Мечта пройдёт,как дым растает
И наконец он осознает факт,
Что без него на сцене бездарей хватает.

А то,что хлопают ему сейчас,
Сквозь смех его манеры одобряют,
Вселяют веру,что присутствует талант
И по пути неверному толкают.


"В чём молод похвалится,в том стар покается"-народная пословица.