Неугасимая любовь

Ангел Майский
Ну оставьте ж меня все в покое;
Как быть, если Его не вернуть?!
Часто-часто мое сердце ноет,
Мне б забыться скорей и уснуть.

Чтоб глаза Его - омут глубокий,
Что смогли меня так затянуть-
Не видать - позабыть все дороги,
Может даже любовь проклянуть.

Но упрямое сердце не хочет
Свой пламенный стук усмирить.
И клянется оно и просит
В Нем снова любовь разбудить.