Ну кому это надо?

Инна Волынская
Вот бы молодость вечной была:
Лишь расцвет, никакого заката,
И рождения светлая дата,
Путеводной звездою слыла!

Было б тело с душою в ладу,
Оставаясь красивым и сильным.
Что с людским будут делать засильем?
Ну... другие планеты найдут!

Нет, не хочется людям стареть!
Седине и морщинам – не рады.
Ну кому, ну кому это надо:
В зеркала постаревшим смотреть?!