Мы всегда стремимся к запретному..

Эвиана
На небе белый ангел жил.
И людям помогал.
Он много доброго свершил,
И чуть ранимым стал.
Однажды под ночной луной
Увидел тихий свет..
И заглянул в окно он той,
Которую не спас от бед.
Спустился ангел к ней с небес,
И посмотрел в глаза..
И понял, не было чудес..
Из глаз текла слез..
Ни слова ангел не сказал,
И снова вверх взлетел..
И вот тогда уже он знал,
И все уже решил.
Он попросил забрать крыла..
Взамен-земная жизнь..
Всевышний крылья сжег  дотла..
Их прах унесся ввысь.
Теперь обычный, как и все..
И может Ей помочь..
Но иногда привет с небес
Ему ссылает ночь...
Во сне летает до сих пор..
И бережет крыла..
Но он забрал себе любовь,
Ту, что его ждала..
 
 


 *Nitimur in
vetitum semper, cupimusque
negata (лат.)-Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного.