Как трудно

Ангелина Астафьева
Как трудно было расстаться со школой,
Но думаю с колледжем будет трудней,
Школьные годы были прекрасны,
В колледже я стала взрослей.

Там, далеко, позади,  юные  годы.
Там, мы  учились, потому что так надо.
Про них можно писать поэмы и оды
Поступать в колледж, решили не твои мама и папа.

Теперь ты сам по себе,
с каждым годом взрослее
Пора бы уже подумать
О своей жизни, карьере.

Своя голова на плечах,
Осознавать не так то легко.
Думай о серьёзных вещах,
Детство, уже далеко



( Приходится, крутится и вертеться, изменять своим привычкам и писать теперь про учебные заведения. Ибо я хочу быть на виду у преподавателей))