Бог дождя

Наталья Каулина
Облака разрывались на части,
Нам открыв все мосты.
Ты извлек песню грустного счастья
Из любимой струны.

Дождь ударил по линиям, веслам,
По дороге седой,
Но так много и мало вопросов,
Непролитых дождем:

- Бог дождя! - но кричать бесполезно,
Тишина все ясней,
Ведь ты ходишь по краю той бездны,
Полной звездных дождей.

2008