Фантазия!

Жанна Беликова
 
Я тебя придумала сама,
Поселила в лабиринтах сердца.
А потом сама сошла с ума,
Заблудилась, никуда не деться.
Постоянно грезила тобой
И искала встреч с тобой случайных.
Я хотела стать твоей судьбой,
Стать твоим единственным причалом.
А потом судьба нас развела.
Ты – на юг, а я на крайний север.
Вон из сердца, вот и все дела.
Просто не выдерживали нервы.
Знаю, от себя мне не уйти,
Памятью в разлуке не согреться.
Вновь пересеклись у нас пути,
Потеплело в уголочках сердца.
Больше не хочу сходить с ума,
И сгущать своих фантазий краски.
Я любовь придумала сама,
Ты в душе остался доброй сказкой!