Кому тут нужен не пишущий поэт?

Фрэнк Маллой
Кому тут нужен не пишущий поэт?
Запутались в меридианах. За выслугу лет
Мне памятник на книжной полке оловянный...
Мне лужи дождевые будут океаном.
Я всё теряюсь - выгибаются синклинали,
Атмосфера давит миллионом паскалей...
Многим не понять - это моё, специальное.
Я одинок в проржавевшем городе... Ну точно ВАЛЛ-И!
Меня считали ****аболом, но я считал ворон,
Вырывал поклоны, жёг по полной.
Верить мне - это как верить в бога.
Я помню наизусть её ладони - прошло пол года.
Не прошу объяснений, слов откровенных.
Хочу вместе с ней сбежать за грани ойкумены...
Снова я - эгоист, мысли мои - с погон звездопад...
Я пишу снова - мы вдвоём на пляже встречаем закат.
Я буду рад. Я буду рад...