Со слогом рук...

Иньия
Твои слова произнесённые
У мысли поднимают паруса.
Иду на зов заговорённая,
С тобою улетая в небеса...

И быть где  - не важно, быль иль небыль,
Ведь суть же не изменит полюса.
И жизнь, прирастая счастьем в крЕдит,
Объятья шлёт, улыбки на уста.

И приобщаясь к любви стихами,
Мы слогом срастаемся вслух листа.
И мысль наша становится руками,
Соединяя во времени сердца.