просто сядь, помолчи

Мария Савчик
Тихий звук каблучков, словно эхо в ночи.
Я не жду нужных слов, просто сядь, помолчи.
И не нужно, поверь, рассуждать, кто был прав
Ты захлопнула день, мне «Прощай» не сказав
Ты ушла навсегда, а казалось  - на день,
Но промчались года, и вернулась лишь тень:
Тот же блеск милых глаз, отражение свечи
Я не жду нужных фраз, просто сядь, помолчи…