На земле я живу воскресшим Христом...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------------------
  На земле я живу воскресшим Христом,
Его духом жизни, возродился я в Нём,
Смерти, как Он, не боюсь я теперь,
Войдя в Небеса, через открытую Дверь!

  Дьявола в мире Иисус Христос победил,
И мне победу Свою, в Себе подарил,
И я Его силой, грехи в себе побеждаю,
Главного грешника, из себя изгоняю!

  Я знаю, что Отец хочет видеть во мне,
Сына послушного, в Иисусе Христе,
И делаю всё, подражать, чтоб Ему,
Меня искупившему, Царю моему!

  Знаю, что жизнь плотская моя,
Не имеет ценности для Бога и Отца,
Потому что живого в ней нет ничего,
И она не угодна во мне, для Него!

  И я перерождаюсь в Иисуса Христа,
Для всех возрождённых, это воля Отца,
В нас должно умереть всё от мира сего,
В полноте проявиться, жизнь святая Его!
    -----------------------------------------------------
Н.И.                22.05.2013г.