Коротыши 3

Миша Лапин 2
Челябинский метеорит

В ополоумевшей Руси
Настали времена смешные
Метеоритные дожди
Идут не реже чем грибные

***
Если видишь глядя ввысь
Падает звезда
Брось загадывать – ложись
А не то п**да!

Измена

Я опять так несчастен и так одинок..
Как я мог изменить?!.. как я мог.. как я мог
Впереди пустота.. беспросветная мгла..
Как смогла ты узнать.. как смогла.. как смогла..

Философское

Ты мне доделала минет,
А счастья не было и нет…

***
«Нельзя войти в одну и ту же воду», -
Я размышлял, на грабли наступая,
И, получая тут же ими в морду,
Парировал: – Видать судьба такая.

***
Я работаю полжизни
Офицером в РОВД
За зарплату небольшую
Как могу служу отчизне -
Проституцию крышую
Наркобизнес и тд

***
Я - потомственный судья
Презираю взятки я
Но как все люблю подарки
Яхты, дачи, иномарки

***
Я - обычный русский врач
Циник, лодырь и трепач

***
В России как и прежде две беды
Одна дороги, а другая ты