Пути

Анасея
Нарисую я картину дня,
Может, повстречаю тебя.
Но долог мой этот путь,
И с него мне не свернуть.

О, как хотел бы я обнять тебя
И не отпускать из рук никогда.
Но моя мечта так далека,
Все дальше, дальше от тебя.

И неважно, почему свела,
Дорога омрачает меня.
Я знаю, что эти пути,
Лишь нам преграды в любви.

О, как хотел бы я обнять тебя,
И не отпускать тебя никуда.
Но видит Бог, судьба моя,
Все дальше, дальше от тебя.

Знаю, ты меня ждешь,
И дороги все пусты.
Ты, родная, лишь дождись...
Ветер гонит позади,
Ангел мой к ней веди,
Пусть растаем с ней в любви...