Так дай нам... Лариса Часовская

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/chasovskaya1

Прошу я, Боже, мудрости в пути,
Раскаянья, прощения, надежды, -
Что сможем укротить наш дух мятежный,
Чтоб на одну ступеньку вверх  взойти!

Прошу я, Боже, мудрости в пути,
Раскаянья, прощения, надежды, -
Смирится нрав, гордыней он одержан,
Поможет тихо прошептать: "Прости…".

Прошу я, Боже, мудрости в пути,
Раскаянья, прощения, надежды, -
Чтоб оставались мы Людьми, как прежде,
И с чистой совестью вперед могли идти!

Так дай нам, Боже, мудрости в пути!



Фото Автора.