На носочках Время кралось...

Евгений Сипенятов
На носочках Время кралось,
          Осторожно - осторожно.
Тихо падали минутки,
          Пропадая в темноте.
И тогда тебе казалось,
          Невозможное возможно -
Ощутить, как  Время тает,
          Растворяясь в пустоте...

Время тихо убегало
          Тонкой струйкой из-под крана.
Ты ладошки подставляла,
          Но его не удержать.
Лишь с Души своей смывала
          Огорчений старых раны,
Оставались только шрамы  --
          От себя не убежать...