римское

Имириэль
По вечностью отполированным камням, с почтением и без уставших ног, сандалий и сапог до кожи по пологим сводам каждого кусочка, идут спешащие и нет, разноголосые. Я разбиваю их соединившийся шумок, секундой ударяя по сердцам, безжалостно положенной под шаг Каабы западных миров.
Какой мудрец решил под ноги бросить тысячи и миллионы лет?
И город будет вечен как без Рима - мира нет.