возвращается

Балаганчик
она курит и пьёт виски
пытается читать
кашляет долго
уходит отхаркиваться в ванную
льёт и льёт воду
возвращается
включает Pink Floyd  чтобы
нестрашно было умирать
улыбается
идёт в другую комнату
гладит спящую дочь
едва касаясь волос
возвращается
она ещё женщина
завтра станет землёй
прикрывает дверь
присаживается
скатывается с кресла
возвращается
в ничто
ей ещё повезло
возвращаться дома
среди родного всего