Говорят что не чего терять

Румпель Вонюмпель
Говорят что не чего терять,
Лишь те кто не чего не обрели,
Лишь кто остался глупым,
Кто деградирует в своих желаньях,
Кому вино затмило разум,
Кому наркотик это водка,
Мне все равно на ваше мнение,
Иначе буду как и вы,
И есть еще кто иначе думают,
Которым в кайф выпить лист бумаги белой,
Испачканный в его стихи,
В котором есть какой то смысл,
Не только в наркоте и шлюхах счастье,
Не только в цепях золотых,
И миллиардах денег в кошельках,
Ведь есть еще другие жизненые цели,
И ценности которые вечны,
Пусть не все поймут мои стихи,
Но есть такие же как я...
И есть еще любовь на свете,
Быть может и я думаю что нет,
Но лож все это дети,
Как говорил мой друг,
На свой товар, свой покупатель,
И о цене моральной я,
А не о низком...