***

Борис Балицкий
Держат долги и пониманье того,
Что смерть-не избавленье.
Она лишь присовокупленье
К загадке главной мирозданья,
Что жизнью мы зовём... .
       16.03.09

         ***
...И вот она совсем пришла.
А небо так заголубело... .
Ещё морозит...,
Но душа...
Душа тихонечко запела.
    28.03.09    

      ***
Какая славная метель!
Как снег кружит, как ветер дует!
И,кажется, ещё чуть-чуть
И кто-то чудо наколдует.
      20.03.10.   

         ***
Ещё глаза блестят игриво,
Ещё морщинок не видать,
Но осень; пусть и золотую,
С порога жизни не прогнать.

Дарите женщинам цветы!
Поступки, песни им дарите!
И, уверяю, что тогда;
В весну вы осень превратите!
       февраль 2011.